В этом разделе 169 товаров
Веер для раздува огня. Что может быть лучше шашлыков на природе? Но, для того, чтобы их приготовление не отняло большую часть вашего отдыха, необходимы специальные приспособления, такие как пластиковый веер для раздува огня. С его помощью вы сможете легко регулировать силу огня, поддерживать горение углей без слез и излишних усилий. Пластиковый веер для раздува – необходимый аксессуар для отдыха на природе. Состав: пластик. Размер изделия (мм): 270*175*6 Цвет: в ассортименте.
Веер выполненный из пластика, предназначен для раздувания огня во время приготовления блюд на открытом воздухе.
Веер выполненный из пластика, предназначен для раздувания огня во время приготовления блюд на открытом воздухе. 275х170х5 мм
Жидкость для розжига BOYSCOUT 0,25 л Парафиновая / 24 61035 помогает быстро разжечь дрова, древесные угли или топливные брикеты. Их нужно полить жидкостью и через 1-2 минуты разжигать. Жидкость пригодится на даче, на рыбалке, во время отдыха на природе. Она не вспыхивает, разгорается равномерно, спокойным пламенем. Отсутствует запах гари. При использовании следует выполнять рекомендации, изложенные в инструкции.
Жидкость для розжига BOYSCOUT 0,5 л Парафиновая / 24 61036 — надежный помощник в разведении костра, розжиге мангала, барбекю на природе, на даче, во дворе частного дома. Помогает быстро и безопасно разжечь дрова, топливные брикеты или древесные угли. Их нужно полить жидкостью и, следуя инструкции, оставить на 1-2 минуты, после чего разжигать. Пламя разгорается равномерно, спокойно, не вспыхивает.
Жидкость для розжига Hot Pot 0.5 л, углеводородная ULTRA подходит для розжига древесного угля, дров, топливных брикетов. Поможет быстро развести огонь в походе, на даче или просто на природе. Горит без вспыхивания и дыма. Состав смеси нетоксичен, он не меняет вкус пищи и не образует копоти. После замерзания не теряет своих свойств.
Жидкость для розжига Hot Pot 1,0 л, углеводородная ULTRA подходит для розжига древесного угля, дров, топливных брикетов. Поможет быстро развести огонь в походе, на даче или просто на природе. Горит без вспыхивания и дыма. Состав смеси нетоксичен, он не меняет вкус пищи и не образует копоти. После замерзания не теряет своих свойств.
Афганский казан - разновидность кастрюли с герметично закрывающейся крышкой, изготовлен из толстостенного пищевого алюминия. Сверху казан накрывается крышкой, на которой расположены 3 клапана сброса давления. 2 рабочих клапана и 1 аварийный для безопасности. В самой крышке есть паз, куда помещается уплотнительная резиновая прокладка. Чтобы крышка плотно прижималась к корпусу, посуда комплектуется коромыслом. Благодаря герметичной крышке при работе во внутреннем объёме афганского казана образуется повышенное давление, которое приводит к повышению температуры кипения воды. Толстые стенки не дают давлению выйти наружу, а 3 клапана сброса давления не позволяют скапливаться избыточному давлению, делая эту посуду безопасной. Такой казан можно использовать не только на домашней плите, но и брать с собой на природу и готовить на костре. Еда в такой скороварке готовиться очень быстро благодаря высокому давлению и сохраняет все её полезные свойства. Фактический объем:10-11л
Афганский казан - разновидность кастрюли с герметично закрывающейся крышкой, изготовлен из толстостенного пищевого алюминия. Сверху казан накрывается крышкой, на которой расположены 3 клапана сброса давления. 2 рабочих клапана и 1 аварийный для безопасности. В самой крышке есть паз, куда помещается уплотнительная резиновая прокладка. Чтобы крышка плотно прижималась к корпусу, посуда комплектуется коромыслом. Благодаря герметичной крышке при работе во внутреннем объёме афганского казана образуется повышенное давление, которое приводит к повышению температуры кипения воды. Толстые стенки не дают давлению выйти наружу, а 3 клапана сброса давления не позволяют скапливаться избыточному давлению, делая эту посуду безопасной. Такой казан можно использовать не только на домашней плите, но и брать с собой на природу и готовить на костре. Еда в такой скороварке готовиться очень быстро благодаря высокому давлению и сохраняет все её полезные свойства. Фактический объем:3-3,5л
Казан — основа среднеазиатской кухни. Без него немыслимо приготовление плова и шурпы. Казан неприхотлив в уходе и позволяет приготовить ни с чем не сравнимые блюда. За сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для этой посуды. Преимущества: литой корпус делает всю конструкцию надёжной и долговечной; металлические ручки дают возможность использовать изделие в духовке; толстые стенки и дно благодаря своей теплопроводности полностью раскрывают вкус блюда; большой объём позволяет приготовить блюдо для всей семьи.
Казан — основа среднеазиатской кухни. Без него немыслимо приготовление плова и шурпы. Казан неприхотлив в уходе и позволяет приготовить ни с чем не сравнимые блюда. За сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для этой посуды. Преимущества: литой корпус делает всю конструкцию надёжной и долговечной; металлические ручки дают возможность использовать изделие в духовке; толстые стенки и дно благодаря своей теплопроводности полностью раскрывают вкус блюда; большой объём позволяет приготовить блюдо для всей семьи.
Казан — основа среднеазиатской кухни. Без него немыслимо приготовление плова и шурпы. Казан неприхотлив в уходе и позволяет приготовить ни с чем не сравнимые блюда. За сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для этой посуды. Преимущества: литой корпус делает всю конструкцию надёжной и долговечной; металлические ручки дают возможность использовать изделие в духовке; толстые стенки и дно благодаря своей теплопроводности полностью раскрывают вкус блюда; большой объём позволяет приготовить блюдо для всей семьи.
Казан — основа среднеазиатской кухни. Без него немыслимо приготовление плова и шурпы. Казан неприхотлив в уходе и позволяет приготовить ни с чем не сравнимые блюда. За сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для этой посуды. Преимущества: • литой корпус делает всю конструкцию надёжной и долговечной; • металлические ручки дают возможность использовать изделие в духовке; • толстые стенки и дно благодаря своей теплопроводности полностью раскрывают вкус блюда;
Казан — основа среднеазиатской кухни. Без него немыслимо приготовление плова и шурпы. Казан неприхотлив в уходе и позволяет приготовить ни с чем не сравнимые блюда. За сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для этой посуды. Преимущества: • литой корпус делает всю конструкцию надёжной и долговечной; • металлические ручки дают возможность использовать изделие в духовке; • толстые стенки и дно благодаря своей теплопроводности полностью раскрывают вкус блюда;
Подпишитесь и получайте информацию о скидках и спецпредложениях!